domingo, 1 de mayo de 2011

MÁLAGA 3-1 HÉRCULES

Hoy,domingo día 1,el Hércules disputaba uno de los encuentros más importantes de esta temporada de cara a la salvación,el Málaga partía de favorito por el mero hecho de jugar en su campo y por la ligera ventaja que le sacaba al equipo blanquiazul de 3 ptos.El partido término 3-1 a favor del equipo locar que empezó perdiendo 0-1 con el gran tanto de Nelson Valdez de cabeza tras el centre de Kiko Femenía que firmó un gran partido a pesar de la derrota,el Málaga 2min más tarde se volvía a meter en partido con el gol de Julio Baptista ``La Bestia´´,el Hércules tras encajar el gol se vino arriba y empezó a jugar como hay que hacerlo en este oficio para ganar,tuvo el dominio del encuentro hasta el minuto 30 de partido que el Málaga volvía a las suyas con contras peligrosísimas que no términaba de finalizar.Ya en la segunda mitad,ambos equipos salieron a por todas pero el gran veneficiado sería más tarde el Málaga tras la expulsión de el centrocampista del Hércules,M.Fritzler,el asistente de Undiano Mallenco le dijo que fue dentro del área cosa que este no lo tenía claro ya que lo había pitado fuera,finalmente señalo penalti erróneo que más tarde lo desaprovecho Apoño tirando su disparo contra el poste,aunque al Málaga se le ponían las cosas de cara que mas tarde finalizo de cabeza Rondón tras un centro desde la banda para poner el marcador a favor de los locales (2-1).Con cambios hecho por ambos equipos el hercules parecía que volvía al ataque pero el que iva a estar más afortunado iva a ser el Málaga que otra vez de cabeza iva a hacer el tercero del partido gol de ``La Bestia´´ tras otro centro para sentenciar el partido.
El Málaga que con esta victoria tiene más cerquita la salvación mientras que el Hércules se hunde un poko más aunque sigue dependiendo de sí mismo.
Opinión personal sobre el Hércules;
-El Hércules tiene apriori el calendario mas fácil de los de abajo pero eso hay que aprovecharlo y no dejar escarpar ocasiones como las de este partido que pudo aver cosechado un empate almenos facilmente,ya que tubo oportunidades de seguir ampliando su marcador y las desaprovecho especialmente un tiro desde fuera del área de Tiago Gomes,la contra no sentenciada por Sendoa,que tiro solo desde el punto de penalti con todo a su favol y falló y un par de centres en los últimos minutos de el ``joven´´ de la plantilla del Hércules,Rufete.El Hércules ganando los partidos que le queda en casa (3 partidos) contra el Mallorca,Racing y Sporting sumaría 42 ptos en los cuales estan fijados apriori la permanencia.

Espero que os haya gustado,esto es todo por mi parte ;)